Company Name
IFAI
La protección de sus datos personales es muy importante para esta Notaría, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.
¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS DE USTED?
Como usuario de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:
• Su nombre, dirección, fecha de nacimiento.
• Su correo electrónico y número telefónico.
• Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
• Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP.

¿PARA QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
• Confirmar su identidad.
• Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia notarial.
• Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constitución de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipoteca, ratificación de firmas, fe de hechos, cotejo de documentos, entre otros.
• Elaborar los instrumentos notariales de su interés
• Brindarle asesoría legal.
• Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
• Verificar la información que nos proporciona.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN Y PARA QUÉ FINES?
Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta Notaría a efecto de elaborar los instrumentos públicos notariales que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales.
¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:
• Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.
• Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@notaria3.com
• Llamando gratuitamente al número telefónico: (461) 613.11.44
¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a privacidad@notaria3.com o llamando gratuitamente al número telefónico (461) 613.11.44, a partir del 6 de Enero de 2013, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá Ud. ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la Notaría.
¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:
• Nuestra página de Internet: www.notaria3.com
• Notificación a su correo electrónico.
• En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.
¿CÓMO CONTACTARNOS?
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
• La dirección electrónica privacidad@notaria3.com
• La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad a la C.P. Marisol Martínez Juárez.
• Al teléfono (461) 613.11.44. Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet: www.notaria3.com, sección “Privacidad”.
Lic. Enrique Jimenez Lemus
TITULAR
NOTARÍA PÚBLICA